ООО АКРОН СКРАП УРАЛ (ООО ВЦМ Урал)

5,0
Березовский (Свердловская область)
vcmural.akron-holding.ru
Сферы деятельности

Металлургия, металлообработка

Розничная торговля

ООО АКРОН СКРАП УРАЛ (ООО ВЦМ Урал)

АКРОН СКРАП УРАЛ (ООО ВЦМ Урал) входит в состав крупного холдинга Аkron Holding, который был основан в 2001 году. Основное направление деятельности предприятия — заготовка, переработка и реализация лома чёрных и цветных металлов, делового лома, редкоземельных металлов и радиоэлектронного лома.

АКРОН СКРАП УРАЛ (ООО ВЦМ Урал) является крупнейшим предприятием на территории Уральского Федерального округа с зоной присутствия в 6 регионах: Свердловская область (Екатеринбург и вся область), Челябинская область, Тюменская область, Пермский край, Башкортостан, Курганская область.

Мы имеем широкую сетку приемных пунктов по непрерывной заготовке металлолома - на сегодняшний день более 220 приемных пунктов. 

Имеем свои производственные мощности в Свердловской области г. Березовский. А также свой автопарк из 25  автомобилей марок Isuzu, Манипуляторы на базе Камаза, Ломовозы, Scania. 

В 2021 году была открыта база по сортировке и переработке ломов черных металлов, обеспечивающая переработку 12500 тонн ЛЧМ, осуществляющая отгрузку на комбинаты сырья при помощи Ж/Д логистики. Приобретены дополнительные мощности для осуществления процесса переработки лома: Два перегружателя марки Sinebogen, перегружатель марки Fuchs 360, пресс-ножницы марки Copex, экскаватор Volvo с гидроножницами.

По итогам экспертной оценки финансово-экономических показателей предприятия и отрасли наша компания занимает:

  • 12 место в рейтинге самых устойчивых и динамично развивающихся компаний по Свердловской области
  • 9 место в рейтинге самых устойчивых и динамично развивающихся компаний по УрФО
  • 7 место в рейтинге надежных партнеров УрФО

Помимо рабочего процесса наша компания активно участвует в спортивных мероприятиях и благотворительности:

  1. Летом 2020 года стала участником мероприятия Всероссийского масштаба - Гонка Героев. Компания заняла 8 место среди 84 участвующих команд.
  2. Участник большого осеннего веломарафона 2020 года - маршрут почти в 70 км.
  3. Участник Зимнего полумарафона - 5-й Зимний забег Европа-Азия - 148 городов, 32 региона, 12 стран, 2 500 человек.
  4. С 2019 года являемся спонсорами Малой березиады для детей с ограниченными возможностями здоровья на ежегодной основе.
  5. Спонсоры ремонтных работ для "Социально-реабилитационного центра города Березовского" в 2020 году.
  6. Два раза в год на кануне Пасхи и Нового года мы участвуем в акции "Коробка Храбрости" для онкологически- больных детей.
  7. Ежегодное оказание поддержки малоимущим семьям в рамках акции "Добрые сердца".
  8. На постоянной основе оказание помощи детям в рамках благотворительного фонда "Полина", созданного внутри Холдинга: оказываем материальную помощь в реабилитации, адресную помощь в покупке лекарств, жизненно-важных для ребенка товаров и услуг, а также материальная помощь семьи в ребенком-инвалидом.

      Своим работникам мы гарантируем стабильность и уверенность в завтрашнем дне, своевременную заработную плату, социальный пакет, развитую корпоративную культуру, возможность обучения за счет компании, профессиональный и карьерный рост, возможность занятия спортом в своем спортивном зале. Для сотрудников склада - теплые помещения, раздевалки, душевые и комната для приема и приготовления пищи. 

Численность компании более 400 человек. И мы растем каждый месяц, каждый год!

Отзывы о компании

5,0отлично
Оценка Dream Job

100%

Рекомендуют
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв

Что говорят сотрудники

Преимущества и льготы
  • Своевременная оплата труда
  • Наличие кухни, места для обеда
  • Профессиональное обучение
Отзыв сотрудника
Апрель 2022
Работаю в компании в настоящее время, отличный коллектив и условия труда. Достойный уровень оплаты труда. Есть возможность рости и развиваться! Насыщенная Корпоративная жизнь.
Войдите, чтобы увидеть все отзывы
Войти

Вакансии компании